You Are Here: Home » Kegiatan, Lomba » Babak Final National Business Competition 2011

National Business Competition 2011 adalah kegiatan yang diselenggarakan oleh Sosro Joy Green Tea dan Pilar Business Accelerator. Lomba ini telah diselenggarakan sejak bulan Agustus 2011 dengan sosialisasi ke masing-masing perguruan tinggi.  Babak semifinal telah dilaksanakan pada tanggal 21-23 November 2011, kemudian Babak Final akan dilaksanakan di Ruang Sidang Lantai 1 Gedung Rektorat ITS selama 2 bulan mulai bulan Desember 2011 sampai dengan Januari 2012 yang diisi dengan mentoring-mentoring oleh pihak Sosro Joy Green Tea dan Pilar Business Accelerator.

Informasi lebih lanjut ada di sini