You Are Here: Home » Artikel, Berita Terkini, Entrepreneur Muda ITS, Pengumuman » Program Wirausaha Mahasiswa Sesi 2 Tahun 2015

Setelah sesi 1 PMW Tahun 2015 telah didapatkan hasilnya, kini Pokja Kewirausahaan TKK LP2KHA ITS, membuka kembali pendaftaran untuk pengajuan modal usaha dengan ketentuan dan persyaratan yang bisa dibaca pada panduan yang dapat diambil link berikut disini.

Untuk registrasi dilakukan secara online melalui website simkwu.its.ac.id dengan memilih menu Login kemudian Register silakan mengikuti petunjuk selanjutnya dan diingat password yang telah di pilih. Nanti akan dilakukan aproving oleh administrator menunggu paling lambat 3 x 24 jam, bila mengalami kegagalan dalam proses register sebaiknya mengubah ukuran foto menjadi lebih kecil.
Setelah di aproving oleh administrator silakan registrasikan anggota dan usulan modal usaha Anda.
Untuk akses Simkwu dan hanya bisa akses melalui jaringan internal ITS.

Untuk proses Registrasi dan Unggah Usulan dibuka mulai tanggal 10 Agustus s.d. 18 September 205

leafleat